Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани скончался 37-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае зарегистрировали 28 случай смерти среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае скончался 37-летний мужчина с диагнозом коронавирус, сообщает оперативный штаб региона.

Пациент скончался в реанимации ковид-госпиталя Ленинградской центральной районной больницы. Мужчина был прописан в Ростовской области, но 1,5 года постоянно проживал и работал на Кубани. Изначально он поступил в инфекционное отделение Старощербиновской больницы, по итогам рентгена и компьютерной томографии у него диагностировали двустороннюю полисегментарую пневмонию. Анализ на коронавирус показал положительный результат.

С 21 мая мужчина находился в реанимации, несмотря на проводимое лечение, его состояние прогрессивно ухудшалось. Спасти жизнь пациента врачам не удалось.

Всего на 25 мая в Краснодарском крае умерли 28 человек с диагнозом коронавирусная инфекция, в связи с выздоровлением уже выписаны 1973 заболевших. Из находящихся на лечении пациентов 36 подключены к ИВЛ.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», официально в Краснодарском крае подтверждено 3337 случаев коронавирусной инфекции.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы