Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани гибель сельхозкультур составила 52,8 тыс. га

26.05.2020 09:44
На Кубани из-за неблагоприятных природных явлений гибель сельхозкультур составила 52,8 тыс. га
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае из-за неблагоприятной погоды гибель озимых и плодовых сельхозкультур составила 52,8 тыс. га. Также частичное повреждение зафиксировано на площади более 850 тыс. га. Об этом сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, Брюховецкий, Тимашевский и Кореновский районы в меньшей степени пострадали от негативных погодных условий. В данное время сельхозпредприятия продолжают оценивать состояние сельхозкультур.

«В целом по региону состояние яровых и озимых культур на большей части посевов оценивается как удовлетворительное. Более того, в хорошем состоянии 41% посевов сахарной свеклы, 40% – кукурузы на зерно, 45% – подсолнечника, 37% – сои», - сказал вице-губернатор, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее отмечалось, что на Кубани из-за неблагоприятных погодных условий зафиксировали гибель озимых культур на площади более 45 тыс. гектаров.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы