Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани главу сельского поселения уволили из-за приема на работу родственницы

Досрочно прекращены полномочия главы Екатериновского сельского поселения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Щербиновском районе после проверки прокуратуры из-за нарушений досрочно прекратили полномочия главы сельского поселения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что главы Екатериновского сельского поселения принял на работу в администрацию родственницу. При этом чиновник не подал соответствующие документы в комиссию по урегулированию конфликта интересов.

Главе администрации сельского поселения было внесено представление. После его рассмотрения по конфликт интересов был урегулирован путем досрочного прекращения полномочий главы.

Также были установлены факты фальсификации документов первичной бухгалтерской отчетности. В частности, в документах (путевые листы) были завышены сведения о передвижении служебного автомобиля более чем на 48 тыс. км и расходе топлива на общую сумму свыше 150 тыс. рублей. В ходе окончании прокурорской проверки данным фактам будет дана уголовно-правовая оценка.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы