Курсы валют
76.82
89.66

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 55 человек

26.05.2020 12:34
В Краснодаре 25 мая в обсерваторы направили 55 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара 25 мая авиарейсами прибыло 565 человек, из них 55 человек отправили в обсерваторы для прохождения обязательной 14-дневной изоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

Всего в течение дня аэропорт краевой столицы принял 10 рейсов — из Новосибирска, Махачкалы, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени.

По состоянию на утро 26 мая в девяти обсерваторах Краснодара размещены 1085 человек. В том числе, это пассажиры, направленные в обсерваторы города из других муниципалитетов края.

Согласно действующим правилам, с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением Республики Адыгея, в течение двух недель обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях самоизоляцию соблюдают жители региона. В обсерваторах размещают тех, кто не является жителем регионам.

Как сообщает сайт «Деловая газета.Юг», в целом через обсерваторы Краснодарского края с конца марта 2020 года прошли 6454 человека, из них у 42 человек тест на COVID-19 дал положительный результат.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы