Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани продажи новых коммерческих автомобилей сократились на 22%

26.05.2020 16:32
На Кубани в январе-апреле 2020 года объем рынка новых легковых коммерческих автомобилей составил 970 единиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было куплено 970 тыс. новых легковых коммерческих автомобилей (сегмент LCV). Данный показатель на 22,94% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает аналитическое агентство «Автостат-Инфо».

По объему рынка таких автомобилей Кубань занимает четвертое место среди регионов РФ. На первой строчке находится Москва, где за отчетный период продали 4,3 тыс. единиц легкой коммерческой техники. На втором месте находится Московская область с показателем 2,1 тыс. машин, а третью строчку занимает Санкт-Петербург, где зачетыре месяца 2020 года продали 1,6 тыс. автомобилей сегмента LCV.

Как отмечают эксперты, в целом в России объем рынка новых LCV в январе-апреле 2020 года составил 27,4 тыс. единиц, что на 12% ниже, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 года в Краснодарском крае объем рынка новых коммерческих автомобилей составил 4,1 тыс. штук. По сравнению с 2019 годом рынок сократился на 2,2%.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы