Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани проверят полицейских, которые оставили детей задержанного на улице

Следственные органы начали проверку после информации о том, что полицейские оставили детей задержанного на улице
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проведут доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что полицейские оставили детей задержанного мужчины на улице без присмотра, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в СМИ была опубликована видеозапись, на которой полицейские препровождают мужчину, находившегося с детьми на детской площадке в станице Варениковской, в отдел полиции. При этом в материале отмечается, что дети мужчины 8 и 10 лет остались без присмотра на улице, так как полицейские не передали их матери или родственникам.

«В ходе проверки следователем будут установлены все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - уточняется в сообщении.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы