Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани с начала 2020 г. отремонтировали 106 многоквартирных домов

27.05.2020 10:07
На Кубани в 2020 году планируется отремонтировать 933 многоквартирных дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала 2020 года отремонтировали 106 многоквартирных домов, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как проинформировали в краевом министерстве ТЭК И ЖКХ, в целом в 2020 году планируется отремонтировать 933 многоквартирных дома на общую сумму 3,6 млрд рублей. «Благодаря этому порядка 100 тыс. человек улучшат свои жилищные условия. Строители обновляют фасады домов, ремонтируют инженерные коммуникации, крыши, а также выполняют общестроительные работы и меняют лифты», - уточняется в сообщении.

Как отметили в пресс-службе администрации региона, высокая собираемость взносов на капремонт в крае позволила в 2 раза увеличить план 2020 года по объему финансирования.

В целом с 2015 года в регионе было капитально отремонтировано 3103 многоквартирных дома на общую сумму более 6 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году на Кубани также планировалось капитально отремонтировать более 800 многоквартирных домов. На эти цели было выделено 2,1 млрд рублей. В Краснодаре в рамках региональной программы капитального ремонта в 2019 году собирались привести в порядок 382 многоквартирных дома, в 119 из них планировалось заменить лифты.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы