Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре за последние сутки в обсерваторы направили 65 человек

27.05.2020 12:54
Из аэропорта Краснодара 26 мая в обсерваторы направили 65 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара 26 мая авиарейсами прибыли 850 человек, из них 65 человек направили в обсерваторы, сообщает пресс-служба мэрии.

С 18 апреля, на основании постановления главного санитарного врача Кубани, все прибывающие на территорию края из других регионов РФ, за исключением Адыгеи, в течение двух недель обязаны соблюдать режим самоизоляции. Жители Кубани соблюдают самоизоляция в домашних условиях, а те, кто не являются жителями региона - в обсерваторах.

Всего в течение суток в аэропорт Краснодара принял 13 рейсов — из Тамбова, Челябинска, Сургута, Москвы, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Калуги и Новосибирска.

По состоянию на утро 27 мая в девяти обсерваторах Краснодара размещены 1172 человека.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодар прибыло 565 человек, из них 55 человек отправили в обсерваторы для прохождения обязательной 14-дневной изоляции.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы