Курсы валют
71.23
80.27

Продуктовый магазин в Анапе закрыли за нарушения в период карантина

В Анапе деятельность продуктового магазина приостановили на 10 суток из-за санитарных нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма по ул. Чехова, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что владелец магазина – индивидуальный предприниматель - допускал грубые санитарные нарушения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период режима карантина. Так, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов не было средств индивидуальной защиты. Также в магазине не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и пр.

В данное время владельцем «Фермы» реализуется комплекс мер, направленных на устранение выявленных нарушений. На это у него есть 10 суток.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы