Курсы валют
75.03
88.96

В Сочи гендиректора будут судить за долг по зарплате в 33 млн рублей

В Сочи направили в суд уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Управляющая компания «Сезоны», задолжавшего сотрудникам 33,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи завершили расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Управляющая компания «Сезоны», которого обвиняют в невыплате сотрудникам заработной платы, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Согласно материалам дела, руководитель компании с января по июль 2019 года не выплачивал зарплату 198 сотрудникам, в результате размер долга превысил 33,8 млн рублей.

В то же время, как установило следствие, возможность для погашения задолженности у гендиректора имелась, но эти деньги он использовал на иные нужды предприятия.

Уголовное дело в отношении него возбудили по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы). Расследование вел следственный отдел по Адлерскому району города Сочи. В настоящее время дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

С целью возмещения вреда на расчетные счета обвиняемого, а также юридического лица наложены аресты.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 13 тысяч

20.09.2020 15:05
В Краснодарском крае общее число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции превысило 13 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции, выздоровели 22 человека, сообщает оперативный региональный штаб.


Заболели 30 мужчин и 64 женщины, возраст новых пациентов от 7 до 83 лет. Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, здесь за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 37 человек. В Сочи заболели 13 жителей, семь случаев выявили в Курганинском районе.


Пять пациентов с коронавирусом добавилось в Лабинском районе, по четыре – в Новороссийске и Северском районе, три случая зарегистрировали в Каневском районе. В Славянском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Кущевском районах. По одному заболевшему выявили в Белореченском, Красноармейском, Белоглинском, Динском, Абинском, Выселковском, Мостовском, Крыловском, Кавказском, Ейском районах и в Армавире.


Среди заболевших 12 детей, девять детей от семи до 17 лет заболели в Краснодаре, двое 14-летних подростков с COVID-19 зарегистрировали в Павловском районе, 8-летний ребенок заболел в Апшеронском районе.


Общее число заболевших на 20 сентября достигло 13031 человек, из них 894 - дети. Выздоровели уже 10186 пациентов. Скончались с начала пандемии 244 человека. В тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще трое – на ЭКМО.

В больницах продолжает лечение 2601 пациент с коронавирусом. Также в больницах находятся 3810 человек с подозрением на COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы