Курсы валют
73.15
85.92

На Кубани приставы закрыли столовую из-за санитарных нарушений

В Темрюкском районе приставы на 60 суток приостановили деятельность столовой
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюкском районе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность столовой по ул. Декабристов, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Владельцем организации общественного питания является индивидуальный предприниматель. В ходе проверки столовой были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении пищи.

В результате деятельность организации приостановили на 60 суток. В данное время владелец принимает меры по устранению выявленных нарушений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Анапе на 10 суток приостановили деятельность продуктового магазина из-за санитарных нарушений в период режима карантина.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы