Курсы валют
76.19
92.13

Ремонт дорог в мкр. Гидростроителей завершат до июля 2020 года

29.05.2020 12:44
Ремонт дорог в мкр. Гидростроителей завершат до июля 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей в 2020 году отремонтируют дороги общей протяженностью 3,5 км

В Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей до июля 2020 года планируют завершить ремонт четырех участков дорог общей протяженностью 3,5 км. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Работы запланированы на улицах Трудовой Славы, им. Игнатова, им. Дмитрия Благоева и Гидростроителей в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«На Гидрострое помимо строительства социальных объектов, у нас также в приоритете развитие транспортной инфраструктуры микрорайона. Сейчас идет проработка нескольких масштабных проектов, которые должны улучшить ситуацию, - отметил глава Краснодара Евгений Первышов. - При этом важно сохранять и улучшать существующую сеть дорог внутри микрорайона. И в «новой», и в «старой» части».

По словам вице-мэра Артем Доронина, работы уже ведутся на участке улицы Трудовой Славы от улицы Автолюбителей до улицы им. Дмитрия Благоева, а также на улице им. Дмитрия Благоева от дома № 7 до улице Гидростроителей, выполнены они на 30% и 40% соответственно.

Еще два участка по улице им. Игнатова, от улицы Трудовой Славы до улицы им. Мачуги, и по улице Гидростроителей от улицы Автолюбителей до улицы им. Дмитрия Благоева начнут ремонтировать в первых числах июня.
Работы выполняет подрядчик ООО «Дортранссервис». Завершить ремонт на всех участках планируется до 1 июля 2020 года. Дорожники приведут в порядок тротуары и проезжую часть дороги, также заменят люки колодцев ливневой канализации и инженерных коммуникаций.

Ранее в микрорайоне Гидростроителей в 2018 году отремонтировали улицу Автолюбителей и улицу им. Мачуги, а в 2019 году – улицу им. Невкипелого.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы