Курсы валют
71.23
80.27

«Кубань Кредит» вошел в Топ-35 банков по объему вкладов населения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 18:37
Банк «Кубань Кредит» занял 35-е место в рейтинге банков по объему вкладов населения по итогам I квартала 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 35-е место в рейтинге банков по объему вкладов населения по итогам I квартала 2020 года, который составил сервис Бробанк.ру.

Оценка охватила 150 крупнейших игроков рынка по этому показателю. В рейтинге приняли участие 128 структур. Остальные 22 – с нулевым балансом проверяемых счетов. Например, НКО или не участвующие в системе страхования вкладов банки.

Эксперты отмечают, что в течение января-марта текущего года наблюдалась разная динамика объема денег граждан в кредитных организациях. Фиксировался не только рост, но и убыль. Ожидаемо, в первом месяце объемы вкладов у физлиц уменьшились, чему способствовали длительные праздники. Однако в феврале и марте депозиты граждан стали увеличиваться.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы