Курсы валют
77.08
91.36

В Краснодаре проверят бар, где провели вечеринку во время карантина

01.06.2020 11:30
Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил провести проверку по факту проведения вечеринки в баре «Архитектор» в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов поручил провести проверку по факту проведения в выходные дни в баре «Архитектор» вечеринки. Об этом стало известно в ходе городского оперативного штаба.

Как отметил мэр города, в период режима карантина все без исключения владельцы кафе и ресторанов, баров должны исполнять требования Роспотребнадзора. «Однако на выходных произошел неприятный случай — в баре «Архитектор» допустили вечеринку, сами себя еще и пропиарили, выложили информацию в соцсети. Я прошу разобраться в этой ситуации. Необходимо подключить все службы и разобраться, потому что это вопиющий случай», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», аналогичная ситуация произошла в Краснодаре в мае. Владелец кальян-бара устроил во время карантина нелегальную вечеринку. По факту составили протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения). Также с владельцем помещения был расторгнут договор аренды помещения.

В период режима карантина в Краснодаре деятельность кафе, кальянных и предприятий общественного питания. Ресторанам и барам разрешается работать только навынос или доставку.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы