Курсы валют
76.35
89.25

Владелец бара в Краснодаре получит штраф за нарушение в работе заведения в карантин

В Краснодаре проверили информацию о проведении вечеринки в баре «Архитектор» по улице Красной
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Управления МВД по городу Краснодару проверили информацию о проведении вечеринки в баре «Архитектор» по ул. Красной в период режима карантина, сообщает пресс-служба мэрии.

По результатам проверки в отношении владельца и двух сотрудников заведения составили административный протокол, им грозит штраф от 10 до 50 тыс. рублей. Материалы дела будут направлены в суд.

Как пояснили в пресс-службе администрации города, в период режима карантина все предприятия общепита, работающие на вынос, обязаны организовать соблюдение клиентами норм социальной дистанции, даже если покупатели находятся не внутри, а снаружи заведения.

Ранее в социальных сетях появилась видео, на котором видно, как компания молодых людей танцует под музыку возле бара «Архитектор» на улице Красной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 1 июня глава Краснодара Евгений Первышов поручил провести проверку информации о проведении 31 мая в баре «Архитектор» вечеринки.

Как пояснял владелец бара «Архитектор», в период режима карантина заведение работает только на вынос. Вечером 31 мая заведение работало с большим количеством заказов на вынос и время ожидания увеличилось до 30-40 минут. При этом к бару пришли две компании, которые общались между собой.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы