Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани скончались три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев коронавирусной инфекции увеличилось до 36
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще три смерти пациентов с коронавирусной инфекцией, в больницах скончались двое мужчин и женщина, все пожилого возраста, сообщает оперативный штаб региона.

Самому старшему из умерших было 84 года, он скончался в краснодарской горбольнице №3. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония с тяжелым течением. Также пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

В краевой больнице №2 умер 77-летний мужчина, COVID-19 также привел к развитию у него двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Помимо этого пациент имел ряд хронических заболеваний.

69-летняя женщина скончалась в краснодарской горбольнице №1, с недомоганием в медучреждение она обратилась еще 6 мая. В результате лабораторного исследования у нее подтвердилась коронавирусная инфекция. У пациентки диагностировали пневмонию, острую дыхательную и сердечную недостаточность. С 26 мая женщина находилась на аппарате ИВЛ.

Всего в Краснодарском крае скончались 36 человек с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 2 июня в регионе общее число пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 3987, за последние сутки подтвердилось 79 новых случаев. Выписаны из больниц в связи с выздоровлением 2842 пациента, в том числе 94 за последние сутки.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы