Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани скончались три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев коронавирусной инфекции увеличилось до 36
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще три смерти пациентов с коронавирусной инфекцией, в больницах скончались двое мужчин и женщина, все пожилого возраста, сообщает оперативный штаб региона.

Самому старшему из умерших было 84 года, он скончался в краснодарской горбольнице №3. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония с тяжелым течением. Также пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

В краевой больнице №2 умер 77-летний мужчина, COVID-19 также привел к развитию у него двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Помимо этого пациент имел ряд хронических заболеваний.

69-летняя женщина скончалась в краснодарской горбольнице №1, с недомоганием в медучреждение она обратилась еще 6 мая. В результате лабораторного исследования у нее подтвердилась коронавирусная инфекция. У пациентки диагностировали пневмонию, острую дыхательную и сердечную недостаточность. С 26 мая женщина находилась на аппарате ИВЛ.

Всего в Краснодарском крае скончались 36 человек с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 2 июня в регионе общее число пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 3987, за последние сутки подтвердилось 79 новых случаев. Выписаны из больниц в связи с выздоровлением 2842 пациента, в том числе 94 за последние сутки.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы