Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани средний размер задолженности заемщиков снизился на 2,3%

02.06.2020 12:34
На Кубани в апреле 2020 года средний размер задолженности заемщиков в Краснодарском крае составил 258,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер задолженности заемщиков составил 258,3 тыс. рублей. Данный показатель на 2,3% меньше, чем месяцем ранее. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).

По величине среднего размера задолженности по кредитам Кубань занимает 23 место среди регионов РФ. Первое место по данному показателю занимает Москва, где в апреле 2020 средний размер задолженности заемщиков составил 619 тыс. рублей. Далее следуют Санкт-Петербурге - 527,8 тыс. рублей, ХМАО - 496 тыс. рублей и Московская область - 462,8 тыс. рублей.

Как отметил гендиректор НБКИ Александр Викулин, снижение среднего размера задолженности на заемщика в апреле стало следствием падения выдачи розничных кредитов в связи с экономическими последствиями пандемии коронавируса. «Что касается дальнейшей динамики данного показателя, то во многом это будет зависеть от того, насколько быстро все отрасли экономики смогут вернуться к нормальному функционированию после отмены наиболее жестких карантинных мероприятий», - сказал он.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы