Курсы валют
76.35
89.25

В Краснодаре кафе оштрафуют за детский праздник в карантин

03.06.2020 09:07
В Краснодаре выписали административные протоколы организаторам детского праздника у входа в кафе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре за нарушение режима карантина оштрафуют организаторов детского праздника на территории рядом с кафе «АндерСон» по улице Кубанская Набережная, сообщает пресс-служба администрации города.

1 июня у входа в заведение провели мероприятие с музыкой и привлечением аниматоров. Собралось свыше 30 человек, в том числе дети. Многие участники праздника были без масок, не соблюдали социальную дистанцию.

В результате на двух аниматоров и двух организаторов мероприятия составили административные протоколы за нарушение режима карантина. Для принятия окончательного решения о привлечении нарушителей к ответственности материалы направят в суд. Им грозит наказание в виде штрафа на сумму от 10 до 50 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее административный протокол за нарушение карантина составили в отношении владельца и двух сотрудников бара «Архитектор» по улице Красной, возле молодые люди устроили танцы.

Ранее в Краснодаре расторгли договор аренды с владельцем кальян-бара, где во время карантина провели вечеринку. Также владельцу за нарушение грозит штраф от 10 до 50 тыс. рублей.

В период режима карантина в Краснодаре кафе, кальянным и другим предприятиям общественного питания разрешается работать только навынос или доставку.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы