Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани за сутки скончались два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 38
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались еще два пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Летальные случаи зарегистрировали в Лабинской центральной районной больнице и в ЦРБ Усть-Лабинска.

В Лабинске умерла 71-летняя пациентка, которая была госпитализирована 14 мая с двухсторонней полисегментарной пневмонией и дыхательной недостаточностью тяжелой степени. Результат теста на коронавирус оказался положительным. 20 мая состояние женщины ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась. Отмечается, что пациентка имела ряд сопутствующих заболеваний – хроническую сердечную недостаточность и сахарный диабет.

В Усть-Лабинской центральной районной больнице от коронавируса умер 51-летний мужчина. Его госпитализировали 28 мая. На фоне коронавирусной инфекции у пациента развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. С 31 мая он находился на аппарате ИВЛ. Мужчина также страдал сахарным диабетом.

Общее число скончавшихся от коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 38.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае умерли три пациента с COVID-19. В больницах Краснодара скончались двое мужчин и женщина, все пожилого возраста.

На 3 июня на Кубани официально подтверждено 4068 случаев коронавируса, на лечение остаются 1113 человек, из них 37 пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, два человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы