Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани за сутки скончались два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 38
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались еще два пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Летальные случаи зарегистрировали в Лабинской центральной районной больнице и в ЦРБ Усть-Лабинска.

В Лабинске умерла 71-летняя пациентка, которая была госпитализирована 14 мая с двухсторонней полисегментарной пневмонией и дыхательной недостаточностью тяжелой степени. Результат теста на коронавирус оказался положительным. 20 мая состояние женщины ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась. Отмечается, что пациентка имела ряд сопутствующих заболеваний – хроническую сердечную недостаточность и сахарный диабет.

В Усть-Лабинской центральной районной больнице от коронавируса умер 51-летний мужчина. Его госпитализировали 28 мая. На фоне коронавирусной инфекции у пациента развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. С 31 мая он находился на аппарате ИВЛ. Мужчина также страдал сахарным диабетом.

Общее число скончавшихся от коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 38.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае умерли три пациента с COVID-19. В больницах Краснодара скончались двое мужчин и женщина, все пожилого возраста.

На 3 июня на Кубани официально подтверждено 4068 случаев коронавируса, на лечение остаются 1113 человек, из них 37 пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, два человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы