Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре оштрафовали 105 нарушителей карантина

04.06.2020 09:20
В Краснодаре 3 июня мобильные отряды самоконтроля выписали 105 штрафов за нарушение карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 3 июня мобильные отряды самоконтроля выписали горожанам 105 штрафов за грубое нарушение режима карантина. Еще 112 человек получили уведомления о необходимости остаться дома, сообщает пресс-служба мэрии.

В целом в течение суток улицы города патрулировали 99 пеших патрулей в составе 567 человек.

Режим карантина в Краснодарском крае был продлен до 6 июня, при этом отменили ряд ограничений. Однако по-прежнему под запретом остается посещение парков, скверов, зеленых зон. Жители должны использовать одноразовые или многоразовые маски, соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Находиться вместе могут не более 2 человек.

Также в течение суток 3 июня на 13 въездах в город полицейские совместно с сотрудниками МКУ «Градинформ» проверили 4930 машин. Из них 194 машины не смогли въехать в город из-за отсутствия красного пропуска.

На реке Кубань продолжают дежурить патрули муниципальной «Службы спасения». С 08.00 до 20.00 они контролируют обстановку на катерах вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров», а также вдоль берега Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 1 июня мобильные отряды самоконтроля выписали 110 административных штрафов за грубое нарушение режима карантина. Еще 80 человек получили уведомления о необходимости соблюдения самоизоляции.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 13 тысяч

20.09.2020 15:05
В Краснодарском крае общее число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции превысило 13 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции, выздоровели 22 человека, сообщает оперативный региональный штаб.


Заболели 30 мужчин и 64 женщины, возраст новых пациентов от 7 до 83 лет. Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, здесь за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 37 человек. В Сочи заболели 13 жителей, семь случаев выявили в Курганинском районе.


Пять пациентов с коронавирусом добавилось в Лабинском районе, по четыре – в Новороссийске и Северском районе, три случая зарегистрировали в Каневском районе. В Славянском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Кущевском районах. По одному заболевшему выявили в Белореченском, Красноармейском, Белоглинском, Динском, Абинском, Выселковском, Мостовском, Крыловском, Кавказском, Ейском районах и в Армавире.


Среди заболевших 12 детей, девять детей от семи до 17 лет заболели в Краснодаре, двое 14-летних подростков с COVID-19 зарегистрировали в Павловском районе, 8-летний ребенок заболел в Апшеронском районе.


Общее число заболевших на 20 сентября достигло 13031 человек, из них 894 - дети. Выздоровели уже 10186 пациентов. Скончались с начала пандемии 244 человека. В тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще трое – на ЭКМО.

В больницах продолжает лечение 2601 пациент с коронавирусом. Также в больницах находятся 3810 человек с подозрением на COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы