Курсы валют
71.23
80.27

В обсерваторы Краснодара за сутки направили 72 человека

04.06.2020 12:20
В Краснодаре в течение суток 3 июня в обсерваторы направили 72 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 3 июня в обсерваторы направили 72 человека, которые прибыли в город из других регионов РФ авиа- или железнодорожным транспортом. Все они являются жителями других субъектов России, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, в аэропорт Краснодара в течение суток принял 13 рейсов — из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Ноябрьска, Нижнего Новгорода, Махачкалы и Тюмени. В целом авиарейсами в город прибыли 1301 человек.

В целом по состоянию на утро 4 июня в 10 обсерваторах Краснодара находятся 1219 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с режимом карантина в Краснодарском крае каждый прибывший в Краснодар пассажир проходит обязательный контроль температуры, после чего получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Жители других регионов России помещаются в обсерваторы на 14-дневный карантин, а жители города и края проходят самоизоляцию в домашних условиях.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы