Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани из-за нарушений приостановили работу пекарни

В Калининском районе приставы на 20 суток приостановили деятельность пекарни
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Калининском районе приставы опечатали входные двери пункта производства хлебопекарной продукции «Дом пекарей». Ранее соответствующее решение принял суд, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Пекарня находится в станице Старовеличковской по улице Красной. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина. В связи с чем, суд принял решение приостановить деятельность пекарни на 20 суток.

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери пекарни на 20 суток. Руководителя заведения предупредили о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности популярной в населенном пункте пекарни.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Темрюкском районе приставы по решению суда на 60 суток приостановили деятельность столовой, в были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении пищи.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы