Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани матпомощь по 3 тыс. рублей получили более 7 тыс. жителей

04.06.2020 17:50
На Кубани на выплаты материальной помощи гражданам по 3 тыс. рублей из краевого бюджета направили 35,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае единовременную материальную помощь в размере 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка была выплачена 7047 безработным, получающим минимальное пособие по безработице. Об этом в ходе заседания краевого оперативного штаба сообщил вице-губернатор Игорь Галась.

«На эти цели из краевого бюджета было перечислено 35,4 млн рублей», - сказал вице-губернатор, слова которого приводи пресс-служба краевой администрации.

Игорь Галась также отметил, что многодетные семьи получат единовременную выплату в размере 2 тыс. рублей на каждого ребенка. На эти цели направлено почти 540 млн рублей. «У нас есть опыт оперативной организации выплат. Она доводится получателям автоматически без представления заявления и документов. По состоянию на 3 июня выплаты уже превысили 522 млн рублей», – добавил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в мае 2020 года на выплаты многодетным семьям направили 600 млн рублей. Семьи, в которых трое и больше детей, в мае получили единовременную выплату в размере 2 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы