Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани главный архитектор района получил штраф за несвоевременный ответ

В Приморско-Ахтарском районе после проверки прокуратуры главного архитектора района привлекли к административной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Приморско-Ахтарском районе по инициативе прокурора главного архитектора привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что в декабре 2019 года в районную администрацию обратился бизнесмен с заявлением о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка из-за строительства торгового объекта.

При этом ответ от органа местного самоуправления был дан мужчине лишь в мае 2020 года, при том, что срок рассмотрения этого заявления составляет 70 дней с момента его регистрации и истек в марте.

В отношении главного архитектора возбудили административное дело по 1.1 ст. 5.63 КоАП РФ (Нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг). Суд назначил ему штраф.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы