Курсы валют
73.28
86.63

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Путин отправил в отставку главу кубанского СК

06.08.2020 09:23
Владимир Путин отправил в отставку главу СК РФ по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент России отправил в отставку главу управления СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на источник в ведомстве.

Указом главы государства в отставку отправлены еще три руководителя управлений Следственного комитета: руководитель СУ СК РФ по Иркутской области Андрей Бунев, глава Главного управления обеспечения деятельности СК полковник Риф Гайфутдинов и руководитель Московского межрегионального СУ СК на транспорте Сергей Вазюлин. По информации издания, все они написали рапорты об уходе в отставку по собственному желанию.

На сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю на данный момент нет информации об отставке Бугаенко.

Вадим Бугаенко возглавлял краевое Следственное управление с 2012 года. В июле 2015 году он был переназначен на эту должность сроком на 5 лет.

Бугаенко родился в 1972 году в Краснодаре. В 1996 году окончил юридический факультет КубГАУ и в тот же год назначен следователем прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара. С момента создания органов СК РФ занимал различные руководящие должности районного и краевого уровней.

Согласно данным антикоррупционной декларации, по итогам 2019 года Вадим Бугаенко заработал 3,25 млн рублей, что на 460 тыс. больше, чем годом ранее. Его супруга заработала 724,9 тыс. рублей. В собственности у семейной пары по-прежнему не значится никакого имущества и автомобилей. В их пользовании числятся два жилых дома (64 и 464 кв. метров) и два земельных участка (500 и 1000 кв. метров).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы