Курсы валют
78.67
91.48

На Кубани работает 416 ярмарок

08.06.2020 09:15
В Краснодарском крае возобновили работу около 70% ярмарок от общего количества
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в целом возобновили работу 416 ярмарок, что составляет 71% от их общего количества, сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, за неделю открылись еще 39 объектов рыночно-ярмарочной торговли. Они начали работать на территории Анапы, Краснодара, Сочи, Геленджика, а также Туапсинского, Темрюкского, Выселковского, Кущевского, Новокубанского, Кавказского Кореновского, Павловского и Отрадненского районов.

Сразу по шесть ярмарок открыли в Кущевском и Павловском районах, а в Темрюкском районе начали пять ярмарок, в Кавказском – четыре ярмарки.

Как отметили в департаменте потребительской сферы региона, собственники объектов рыночно-ярмарочной торговли должны соблюдать требования Роспотребнадзора, в том числе проводить уборку территорий, дезинфекцию торгового оборудования и инвентаря, регулярно проветривать помещения. Покупатели обязаны соблюдать масочный режим и дистанцию 1,5 метра.

На Кубани продолжают работать более 200 мониторинговых групп, а также отряды самоконтроля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», работа ярмарок и рынков в Краснодарском крае была приостановлена с 31 марта. Возобновить работу им разрешили с 12 апреля при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы