Курсы валют
73.55
89.25

На Кубани летом 2020 года число придорожных ярмарок выросло на 7%

08.06.2020 15:13
В Краснодарском крае летом 2020 года будут работать 350 придорожных ярмарок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае летом 2020 года откроется 356 придорожных ярмарок, что на 7% больше, чем летом прошлого года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из общего числа придорожных ярмарок, 180 оборудуют зонами отдыха для туристов. «Придорожные ярмарки выполняют сразу несколько значимых функций. Во-первых, для многих производителей этот формат – единственный гарантированный канал сбыта продукции. Во-вторых, жители края смогут приобрести продукцию практически «с поля», - отметил глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

Он добавил, что за качеством и безопасностью продукции следят специалисты департамента. Так, особое внимание уделяется наличию необходимой документации на товар, его качеству и условиям хранения продукции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 8 июня в Краснодарском крае в возобновили работу 416 продовольственных ярмарок, что составляет 71% от их общего количества в регионе.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы