Курсы валют
73.28
86.63

На Кубани летом 2020 года число придорожных ярмарок выросло на 7%

08.06.2020 15:13
В Краснодарском крае летом 2020 года будут работать 350 придорожных ярмарок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае летом 2020 года откроется 356 придорожных ярмарок, что на 7% больше, чем летом прошлого года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из общего числа придорожных ярмарок, 180 оборудуют зонами отдыха для туристов. «Придорожные ярмарки выполняют сразу несколько значимых функций. Во-первых, для многих производителей этот формат – единственный гарантированный канал сбыта продукции. Во-вторых, жители края смогут приобрести продукцию практически «с поля», - отметил глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

Он добавил, что за качеством и безопасностью продукции следят специалисты департамента. Так, особое внимание уделяется наличию необходимой документации на товар, его качеству и условиям хранения продукции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 8 июня в Краснодарском крае в возобновили работу 416 продовольственных ярмарок, что составляет 71% от их общего количества в регионе.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы