Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани директора школы будут судить за хищение 200 тыс. рублей

На Кубани направили в суд уголовное дело в отношении директора образовательного учреждения, которую обвиняют в мошенничестве с премиями
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае завершили расследование уголовного дела в отношении директора общеобразовательного учреждения, обвиняемой в мошенничестве с премиями на 200 тыс. рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным следствия, 35-летняя жительница Отрадненского района, возглавляя образовательное учреждение, в течение года незаконно издала приказы о премировании сотрудников в повышенном размере.

После поступления денег на банковские карты работников, злоумышленница требовала вернуть часть выплаченной им премии якобы для различных хозяйственных нужд образовательного учреждения. Таким образом женщина получила более 200 тыс. рублей, деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы