Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани с подозрением на коронавирус в больницах находятся 2,2 тыс. человек

09.06.2020 10:57
В Краснодарском крае на 9 июня в больницы с подозрением на коронавирус обратились 11465 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 9 июня с подозрением на коронавирусную инфекцию в медучреждения региона обратилось 11465 человек, в том числе 1007 детей. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

В настоящее время лечение в больницах продолжают 2260 пациентов, госпитализированных с подозрением на COVID-19, включая 175 несовершеннолетних.

Кроме того, на самоизоляции дома под наблюдением врачей поликлиник находится 13023 жителя, среди них 706 детей. Это граждане, прибывшие из других регионов или контактировавшие с заболевшими.

В пунктах обсервации на территории девяти муниципалитетов находятся 3219 человек. Всего за время работы обсерваторов в них было выявлено 66 граждан с коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 9 июня в Краснодарском крае официально подтверждено 4574 случаев коронавирусной инфекции. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составляет 80,6. На сегодня выписаны из больниц в связи с выздоровлением 3383 пациента, 46 человек скончались.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы