Курсы валют
76.46
90.36

В обсерваторы Краснодара направили девять человек

09.06.2020 13:00
В обсерваторы Краснодара 8 июня направили девять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В обсерваторы Краснодара в течение суток 8 июня направили девять человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Все, кто прибывает в Краснодар авиа- или железнодорожным транспортом, получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости самоизоляции. Жители города и края проходят ее в домашних условиях, жители других регионов РФ — в обсерваторах на 2-недельном карантине.

В течение дня 8 июня аэропорт Краснодара принял 20 авиарейсов : Сургута, Ярославля, Новосибирска, Надыма, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Самары, Иркутска, Перми, Екатеринбурга и Махачкалы. Всего в Краснодар прибыли 1641 человек.

По состоянию на утро 9 июня в 10 обсерваторах Краснодара находятся 973 человека. Это, в том числе, пассажиры, направленные в столицу Кубани из других муниципалитетов региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 8 июня через обсерваторы Краснодарского края за время пандемии прошел 9741 человек, из них у 65 тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы