Курсы валют
76.19
92.13

На Кубани из оборота изъяли более 28 тыс. литров нелегального алкоголя

В Темрюкском районе полицейские обнаружили свыше 28 тыс. литров нелегальной алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюкском районе в отношении 30-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по подозрению в сбыте нелегального алкоголя. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщалось ранее, в феврале 2020 года в результате проведения обысков на территории одного из местных складов сотрудники УЭБиПК краевого главка обнаружили и изъяли свыше 7 тыс. литров немаркированного алкоголя с этикетками различных торговых марок.

В ходе проверки полицейские выявили четыре подпольных цеха, расположенных в частных домах Темрюкского района. Из незаконного оборота было изъято свыше 28 тыс. литров алкогольной продукции.

По факту в отношении местного жителя возбудили уголовное дело по ч.6 ст. 171.1 (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ) и ч. 2 ст. 171.3 УК РФ. В данное время подозреваемый находится под стражей.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы