Курсы валют
71.23
80.27

Банк «Кубань Кредит» победил в Национальном конкурсе «Серебряные нити»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.06.2020 18:54
КБ «Кубань Кредит» занял первое место в V Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити»
Читайте нас на Яндекс.Новости

КБ «Кубань Кредит» занял первое место в V Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити». Профессиональное жюри присудило Банку победу в одной из самых востребованных в этом году номинаций «Лучшая идея корпоративного календаря».

Основу издания под названием «ФАНТастические истории 2020» составила уникальная коллекция фантов (конфетных оберток) «Промышленная графика России конца XIX - начала XX вв.» из запасников Краснодарского государственного историко-археологического музея-заповедника им. Е.Д. Фелицына.

В конкурсе приняли участие работы со всей России и Республики Беларусь. Отраслевая палитра была представлена широко: ТЭК, машиностроение и судостроение, приборостроение и химическая промышленность, финансы и консалтинг, транспорт и лизинг, полиграфия, FMCG и образование.

Помимо экспертной комиссии конкурса проекты оценивали сами участники. В итоге, вместе с официальным списком победителей и призеров, был составлен рейтинг «зрительских симпатий», в который также вошли «ФАНТастические истории 2020».

Стоит отметить, что календарный проект банка не впервые признается профессиональным сообществом. Только в прошлом году имиджевый календарь «Волшебство театра» дважды стал лауреатом - XII Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь - 2019» и IV Национального конкурса «Серебряные нити». Как правило, все выпускаемые с 2002 года тематические календари КБ «Кубань Кредит», направлены на популяризацию духовного наследия и культурного многообразия юга страны.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы