Курсы валют
70.50
79.22

Скончался гендиректор «Казак FM» Виктор Мальчевский

10.06.2020 09:54
В Краснодаре после продолжительной болезни скончался гендиректор радиостанции «Казак FM» Виктор Мальчевский
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный директор радиостанции «Казак FM» Виктор Мальчевский ушел из жизни после продолжительной болезни. Он скончался утром 10 июня, сообщается на сайте радиостанции.

Виктор Мальчевский родился в 1970 году. Окончил Кубанский государственный университет по специальности «Журналистика». В средствах массовой информации работал с 1992 года, начинал с должности заместителя ответственного секретаря региональной газеты «Юг», затем трудился в телерадиокомпании «Кубань», работал на «Новом телевидении Кубани», в МТРК «Краснодар». С мая 2015 года руководил радиостанцией «Казак FM».

Виктор Мальческий был членом Союза журналистов России, Заслуженным журналистом Кубани, побеждал в конкурсе «Золотое перо Кубани».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы