Курсы валют
76.82
89.66

Активы мясокомбината в Краснодаре ушли с торгов за 368 млн рублей

10.06.2020 10:16
На торгах продали акции АО «Объединение», принадлежащие ОАО «Мясокомбинат Краснодарский», за 368 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытом аукционе продали акции АО «Объединение», принадлежащие ОАО «Мясокомбинат Краснодарский». Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На торги было выставлено 48 лотов размером от 5 до 25 млн акций, их начальная стоимость оценивалась в 620,7 млн рублей. Победителем нынешнего аукциона стало краснодарское ООО «К-Бургер», которое предложило за активы 368 млн рублей.

Согласно данным СПАРК, ООО «К-Бургер» было зарегистрировано в Краснодаре в декабре 2019 года. Основным видом деятельности значится деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» выставлял на торги акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей. А в ноябре 2019 года стоимость двух лотов составляла более 800 млн рублей. Позднее торги признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса. Банкротом ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было признано осенью 2013 года, на тот момент общая сумма долга составляла 537 млн рублей. Основным кредитором являлся банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользование передали имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы