Курсы валют
70.52
79.52

Активы мясокомбината в Краснодаре ушли с торгов за 368 млн рублей

10.06.2020 10:16
На торгах продали акции АО «Объединение», принадлежащие ОАО «Мясокомбинат Краснодарский», за 368 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытом аукционе продали акции АО «Объединение», принадлежащие ОАО «Мясокомбинат Краснодарский». Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На торги было выставлено 48 лотов размером от 5 до 25 млн акций, их начальная стоимость оценивалась в 620,7 млн рублей. Победителем нынешнего аукциона стало краснодарское ООО «К-Бургер», которое предложило за активы 368 млн рублей.

Согласно данным СПАРК, ООО «К-Бургер» было зарегистрировано в Краснодаре в декабре 2019 года. Основным видом деятельности значится деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» выставлял на торги акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей. А в ноябре 2019 года стоимость двух лотов составляла более 800 млн рублей. Позднее торги признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса. Банкротом ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было признано осенью 2013 года, на тот момент общая сумма долга составляла 537 млн рублей. Основным кредитором являлся банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользование передали имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о сильной жаре

02.07.2020 18:09
В Краснодарском крае объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 3 по 5 июля прогнозируется сильная жара, температура воздуха поднимется до 39 градусов. Соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

По данным ведомства, сильная жара ожидается в северных, северо-восточных и восточных районах Кубани, включая Краснодар.

В связи с повышением температуры воздуха в регионе вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с ростом числа пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах. Возможно возникновение лесных и ландшафтных пожаров, возгораний на сельхозугодиях и в лесополосах.

Также в Краснодарском крае 2-3 июля действует экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности пятого класса, которая ожидается местами в северо-восточных районах региона.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3-5 июля на территории региона в предгорных и горных районах местами возможен кратковременный дождь с грозой. Температура воздуха ночью составит от +19 до +24 градусов, днем – от +31 до +36, местами термометр покажет +38 градусов.

На Черноморском побережье осадки не ожидаются, 4 июля в Туапсинском районе местами возможны кратковременный дождь и гроза. Температура воздуха составит от +19 до +24 градусов, на участке Анапа-Геленджик до + 27 градусов. Днем столбик термометра может подняться до 35 градусов. Ветер прогнозируют северо-восточный, днем 4 июля - юго-западный и южный скоростью 6-11 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы