Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани выявили 81 новый случай коронавируса

10.06.2020 10:56
На Кубани общее число заразившихся новой коронавирусной инфекцией достигло 4655 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 81 человека. При этом в связи с выздоровлением выписали 117 человек, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в краевом оперативном штабе, среди заболевших 50 женщин и 31 мужчина. Наибольшее число заболевших выявили в Кавказском районе – 13. В Краснодаре COVID-19 заболели 13 человек, в Тихорецком районе – 10, в Сочи-6. В Апшеронском, Тимашевском и Красноармейском районах коронавирусом заразились по четыре человека. В Кореновском, Усть-Лабинском, Выселковском, Белореченском заболели по три человека. По два человека заболели в Гулькевичском, Ейском, Кущевском, Павловском, Северском, Отрадненском районах. Еще по одному случаю зафиксировано в Туапсинском, Ленинградском, Новопокровском и Тбилисском районах.

Среди заболевших есть несовершеннолетние. В частности, в Краснодаре заболели двое детей возрастом 1 месяц и 2 года. В Северском районе коронавирус обнаружили у ребенка 4 лет, в Гулькевичском – у подростка 17 лет. В Тбилисском районе заболел ребенок 11 лет, в Кавказском – двое детей 4 и 8 лет. В Апшеронском районе COVID-19 диагностирован у детей 3 и 11 лет, в Белореченском – у семилетнего ребенка, в Кореновском – у шестилетнего ребенка.

По данным на 10 июня на Кубани общее число зараженных коронавирусом достигло 4655 человек. При этом 3,5 тыс. человек выписали с выздоровлением.

С начала пандемии в регионе зарегистрировано 47 летальных случаев среди пациентов с COVID-19. В данное время 22 человека находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы