Курсы валют
73.55
89.25

В Сочи от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае зарегистрировали 47 летальный случай от коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает краевой оперативный штаб.

От COVID-19 скончался 67-летний житель Сочи. Коронавирусную инфекцию у мужчины выявили 28 мая. После ухудшения состояния здоровья с 29 мая он был подключен к аппарату ИВЛ.

Как уточнили в краевом минздраве, на фоне COVID-19 у пожилого мужчины развились двухсторонняя полисегментарная пневмония тяжелого течения и синдром полиорганной недостаточности. У пациента были болезни сердца.  Всего с начала пандемии в Краснодарском крае зарегистрировано 47 летальных случаев от коронавирусной инфекции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани умерли два пациента с диагнозом коронавирус: 38-летний житель Кропоткина и 72-летний житель Геленджика.

По состоянию на 10 июня общее число зараженных коронавирусом достигло 4655 человек. При этом 3,5 тыс. человек выписали с выздоровлением.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы