Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре ликвидируют аварию на теплотрассе по ул. им. Кондратенко

В Краснодаре аварию на теплотрассе по улице им. Кондратенко планируют завершить к утру 11 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ведут работы по ликвидации аварии на теплотрассе по улице им. Кондратенко, об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Порыв произошел на подземной тепломагистрали диаметром 400 мм утром 10 июня. В результате происшествия без горячей воды остались жильцы домов по улице Кубанская Набережная 23, 37/10, 37/11, 37/12, 37, 39, 64.

На месте работают специалисты предприятия «Кубаньречфлот-сервис», задействованы шесть единиц техники и 12 человек. Устранить аварию рассчитывают к 08:00 11 июня. После окончания ремонтных работ восстановят асфальтовое покрытие, работы запланированы на пятницу, 12 июня.

Поскольку тепломагистраль находится под проезжей частью, движение по улице им. Кондратенко на участке от Соборной площади до улицы им. Захарова временно закрыто, действует схема объезда.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы