Курсы валют
76.35
89.25

В обсерваторы Краснодара направили 78 человек

11.06.2020 12:00
В Краснодаре в течение суток 10 июня в обсерваторы направили 78 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 10 июня в обсерваторы направили 78 жителей других регионов России, которые прибыли в Краснодарский край авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В обще сложности в течение дня 10 июня в Краснодар прибыл 1451 пассажир. В частности, аэропорт краевой столицы принял 14 рейсов — из Тюмени, Москвы, Ноябрьска, Новосибирска, Махачкалы и Санкт-Петербурга.

По состоянию на утро 11 июня, в девяти обсерваторах Краснодара размещены 847 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в краевой центр из других муниципалитетов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в обсерваторы Краснодара направили семь человек.

Режим карантина в Краснодарском крае был продлен до 21 июня. Все, кто прибывает в Краснодарский авиа- или железнодорожным транспортом, получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости самоизоляции. Жители города и края проходят ее в домашних условиях, жители других регионов РФ — в обсерваторах на 2-недельном карантине.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы