Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре устраняют локальные аварии на электросетях

11.06.2020 15:13
В Краснодаре 11 июня устраняют несколько аварий на электросетях
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 11 июня работники бригады АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть» устраняют несколько локальных аварий на электросетях в Прикубанском, Западном и Центральном округах, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, в 7.16 утра отключился один из фидеров на подстанции «Северо-Восточная-353», после — 18 подстанций меньшей мощности. В результате без электричества остались жители 38 многоквартирных и 182 частных домов по улицам 21-го Партсъезда, Российской, Агрохимической, им. 40-летия Победы, Шоссейной, им. Дунаевского, им. Шпака, Весенней, Черкасской, им. Есенина, Тамбовской, Тополиной, Московской, Компрессорной, пр. Ангарскому, им. Чайковского, им. Шаляпина.

Также в 9.15 в Центральном округе из-за перегрузки произошло аварийное отключение на подстанции. В результате без электричества остались дома по улицам им. Горького, Длинной, Казачьей, Березанской, Кузнечной, Садовой.

В Западном округе аварийное отключение произошло в 11.15 на подстанции «Тургеневская». Из-за этого отключились 16 подстанций меньшей мощности. Так, временно электроэнергии нет в домах по улицам им. Тургенева, Северной, Артиллерийской, им. Власова, им. Карла Маркса, им. Воровского, им. Бабушкина, им. Герцена.

Контроль над ходом восстановительных работ осуществляют специалисты департамента городского хозяйства и ТЭК.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы