Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре от COVID-19 скончалась 31-летняя женщина

В Краснодарском крае число скончавшихся пациентов с диагнозом коронавирус достигло 50
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зафиксирован еще один летальный случай среди пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус, сообщает оперативный штаб региона.

В Краснодаре умерла 31-летняя женщина. Женщина заболела месяц назад, у нее появились жалобы на одышку, периодические подъемы температуры тела, редкий сухой кашель, ознобы, тахикардия и подъемы давления. В больницу она не обращалась.

31 мая состояние жительницы Краснодара резко ухудшилось, и она вызвала скорую помощь. В горбольнице №3 ей сделали КТ, которое показало двустороннюю вирусную пневмонию. Пациентку в тот же день перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии СКИБ и подключили к аппарату ИВЛ. Врачи поставили женщине диагноз – внебольничная двухсторонняя пневмония тяжелого течения, коронавирусная инфекция. Спасти молодую женщину не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 13 июня на Кубани зарегистрировано 50 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Общее число заболевших коронавирусом в регионе составляет 4893 человека, из них 323 ребенка. В связи с выздоровлением выписали 3642 пациентов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы