Курсы валют
70.50
79.22

В Анапе полицейские застрелили грабителя банка

В Анапе сотрудники полиции при задержании застрелили злоумышленника, напавшего на офис банка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий застрелили злоумышленника, совершившего нападение на банк. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

11 июня в поселке Сукко мужчина, угрожая похожим на пистолет предметом, пытался ограбить офис одного из финансовых учреждений. Довести преступный умысел до конца ему не удалось, злоумышленник скрылся с места преступления.

Правоохранителям удалось установить его личность, злоумышленником оказался ранее не судимый житель Иркутской области, 1974 года рождения. Ориентировки с приметами подозреваемого разослали во все районные отделы полиции. 13 июня поступила информация о том, что мужчина может скрываться в лесном массиве в районе поселка Сукко.

Патрулировавшие прилегающую к населенному пункту территорию сотрудники ДПС увидели мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. При попытке задержания он пытался скрыться, а после напал на полицейских с ножом.

Сотрудники правоохранительных органов потребовали у злоумышленника бросить нож, он не отреагировал. Согласно закону «О полиции», правоохранители произвели два предупредительных выстрела в воздух, однако фигурант противоправные действия не прекратил. В результате сотрудники ДПС были вынуждены выстрелить в сторону нападавшего, причинив ему ранения. Мужчине вызвали бригаду скорой медицинской помощи, но он скончался от полученных ранений. У правонарушителя помимо ножа обнаружили ножны и предмет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова.

Материал по факту произошедшего направлен в следственные органы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы