Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре открыли 39 гостиниц и пять торговых центров

15.06.2020 09:59
В Краснодаре из 283 гостиниц, которым разрешено возобновить работу, о начале деятельности Роспотребнадзор уведомили 39 отелей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на 15 июня о возобновлении работы Роспотребнадзор уведомили 39 гостиниц с номерным фондом менее 50 номеров. Об этом сообщил вице-мэр Дмитрий Логвиненко на заседании городского оперштаба.

Он уточнил, что всего на территории столицы Кубани расположены 310 гостиниц и отелей, из них 283 имеют фонд менее 50 номеров. «Ожидается что все оставшиеся отели, гостиницы и гостевые дома, подпадающие под постановление, направят уведомления о возобновлении деятельности 15-16 июня», - отметил Логвиненко.

Также замглавы добавил, с 13 июня также возобновлена работа 15 непродовольственных ярмарок, 11 ярмарок в формате торговых комплексов и торговых центров, на 26 универсальных ярмарках открыли зоны с торговыми рядами с непродовольственными товарами.

Кроме того, с 15 июня в Краснодаре приступают к работе пять торговых центров с общей площадью до 3 тыс. кв. м. каждый.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 12 июня в Краснодарском крае отменили ряд карантинных ограничений. В частности, разрешили возобновить работу гостиницам вместимостью до 50 номеров. Кроме того, с 13 июня могут начать деятельность непродовольственные рынки на открытом воздухе, а с 15 июня - торговые центры площадью до 3 тыс. кв. метров.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы