Курсы валют
77.55
91.26

В Краснодаре открыли 39 гостиниц и пять торговых центров

15.06.2020 09:59
В Краснодаре из 283 гостиниц, которым разрешено возобновить работу, о начале деятельности Роспотребнадзор уведомили 39 отелей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на 15 июня о возобновлении работы Роспотребнадзор уведомили 39 гостиниц с номерным фондом менее 50 номеров. Об этом сообщил вице-мэр Дмитрий Логвиненко на заседании городского оперштаба.

Он уточнил, что всего на территории столицы Кубани расположены 310 гостиниц и отелей, из них 283 имеют фонд менее 50 номеров. «Ожидается что все оставшиеся отели, гостиницы и гостевые дома, подпадающие под постановление, направят уведомления о возобновлении деятельности 15-16 июня», - отметил Логвиненко.

Также замглавы добавил, с 13 июня также возобновлена работа 15 непродовольственных ярмарок, 11 ярмарок в формате торговых комплексов и торговых центров, на 26 универсальных ярмарках открыли зоны с торговыми рядами с непродовольственными товарами.

Кроме того, с 15 июня в Краснодаре приступают к работе пять торговых центров с общей площадью до 3 тыс. кв. м. каждый.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 12 июня в Краснодарском крае отменили ряд карантинных ограничений. В частности, разрешили возобновить работу гостиницам вместимостью до 50 номеров. Кроме того, с 13 июня могут начать деятельность непродовольственные рынки на открытом воздухе, а с 15 июня - торговые центры площадью до 3 тыс. кв. метров.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы