Курсы валют
71.23
80.27

СК «Семья» запустила продажи квартир по схеме trade in

16.06.2020 13:20
Строительная компания «Семья» запустила в Краснодаре программу реализации квартир по схеме trade in
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская строительная компания «Семья» запустила программу реализации квартир по схеме trade in. В ее рамках клиенты застройщика могут получить услугу по продаже имеющейся недвижимости, чтобы потом эти деньги направить на оплату квартиры в новостройках СК «Семья», рассказали в пресс-службе компании.

«Продажа квартир по схеме trade in - это не обмен старого жилья на новое, это две сделки, которые проходят параллельно. Заключается два договора — договор оказания услуг на реализацию старой квартиры клиента и договор долевого участия в строящемся литере объектов СК «Семья»», - пояснили в пресс-службе.

Согласно условиям программы, клиент выбирает подходящую квартиру в жилых комплексах СК «Семья», оформляет договор долевого участия с внесением минимального первоначального платежа и параллельно заключает договор на реализацию своей квартиры. Таким образом, пока продается старая квартира, по новой зафиксирована цена, этажность и площадь.

«Мы решили запустить продажи квартир по схеме trade in в Жилом комплексе Светлоград для удобства наших клиентов. Это позволит им не откладывать покупку новой квартиры до момента продажи имеющейся недвижимости, а подписать ДДУ уже сейчас. Кроме того, они будут избавлены от хлопот, связанных с продажей, все заботы возьмет на себя партнерское агентство», - прокомментировала руководитель отдела продаж СК «Семья» Светлана Дикопольцева.

СК «Семья» на рынке строительства жилой недвижимости Краснодарского края работает с 2013 года, входит в топ-10 застройщиков региона. Все свои обязательства перед дольщиками компания выполняет своевременно, дома вводятся в эксплуатацию строго по графику и даже с его опережением.

Сейчас «Семья» возводит 238 тыс. кв. метров жилья в Краснодаре и Новороссийске. Купить квартиру можно в жилых комплексах «Светлоград», «Все свои», «Классика».

ЖК «Светлоград» - один из наиболее крупных проектов компании, он предполагает создание в Краснодаре нового жилого микрорайона среднеэтажной застройки, состоящего из 29 домов. На сегодня в эксплуатацию сданы уже 18 литеров. Микрорайон привлекателен за счет развитой инфраструктуры, на территории есть детский сад «Стрекоза», завершается строительство школы, создана зеленая аллея, для удобства жильцов выделены 5 тыс. бесплатных парковочных мест.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы