Курсы валют
70.50
79.22

Имущество «Сочиморстроя» выставили на торги за 700 млн рублей

16.06.2020 09:41
Объявлены торги по продаже имущественного комплекса ООО «Сочиморстрой», сформированы 30 лотов общей стоимостью 705 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс обанкротившегося ООО «Сочиморстрой» выставили на торги. Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего сформировано 30 лотов общей стоимостью более 705 млн рублей. В состав лотов входит оборудование и техника общества: спецтехника, машины, оборудование, краны, плавкраны, буксиры и др. Самыми дорогими лотами значатся машины и оборудование стоимостью 88,7 млн рублей, а также плавкран «Черноморец-2», его стоимость составляет 86,7 млн рублей.

Торги запланированы на 31 июля 2020 года.

По данным системы «СПАРК», ООО «Сочиморстрой» было зарегистрировано в Сочи в декабре 2002 года. Основным видом деятельности общества значится строительство гидротехнических сооружений, всего зарегистрировано 45 видов деятельности по ОКВЭД. Размер уставного капитала составляет 19 млн рублей.

ООО «Сочиморстрой» было признано банкротом в феврале 2020 года, Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Заявление с требованием признать организацию банкротом осенью 2018 года подало ООО «Юридическая компания «А-лекс Групп».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы