Курсы валют
76.82
89.66

В Краснодаре экс-полицейский стал фигурантом дела за незаконный обыск

В Краснодаре бывший сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела по подозрению в превышении должностных полномочий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по краю.

По данным следствия, в августе 2019 года полицейский совместно с двумя неустановленными лицам на автомобильной парковке около одного из домов проезда Аэропортовского выявили автомобиль Audi. В нем находились двое местных жителей. Полицейский предположил, что они могут иметь при себе наркотики и вместе с подельниками начал проводить досмотр автомобиля и личный досмотр граждан. Не найдя в ходе досмотров наркотики, для получения от мужчин признания в приобретении наркотиков, соучастники надели на них наручники и применили к ним физическую силу.

По факту возбудили уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.286 УК РФ (Превышении должностных полномочий, с применением специальных средств). В данное время расследование продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу ведут сотрудники регионального УФСБ России.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы