Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани умерла 85-летняя женщина с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 53
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекций. В инфекционной больнице Сочи от COVID-19 скончалась 85-летняя женщина, сообщает оперативный штаб региона.

Пациентку госпитализировали 10 июня с подозрением на пневмонию. Тест на коронавирус оказался положительным. 12 июня женщину с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония с тяжелым течением перевели в инфекционную больницу и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось.

Всего в Краснодарском крае за время пандемии умерло 53 пациента с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о предыдущих смертельных случаях коронавируса стало известно 14 июня. Скончались сразу два пациента - 69-летний житель Апшеронска и 58-летняя женщина из Сочи.

На 16 июня в Краснодарском крае число заболевших COVID-19 достигло 5112 человек, из них выздоровели уже более 74% пациентов, или 3794 человека.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 13 тысяч

20.09.2020 15:05
В Краснодарском крае общее число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции превысило 13 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции, выздоровели 22 человека, сообщает оперативный региональный штаб.


Заболели 30 мужчин и 64 женщины, возраст новых пациентов от 7 до 83 лет. Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, здесь за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 37 человек. В Сочи заболели 13 жителей, семь случаев выявили в Курганинском районе.


Пять пациентов с коронавирусом добавилось в Лабинском районе, по четыре – в Новороссийске и Северском районе, три случая зарегистрировали в Каневском районе. В Славянском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Кущевском районах. По одному заболевшему выявили в Белореченском, Красноармейском, Белоглинском, Динском, Абинском, Выселковском, Мостовском, Крыловском, Кавказском, Ейском районах и в Армавире.


Среди заболевших 12 детей, девять детей от семи до 17 лет заболели в Краснодаре, двое 14-летних подростков с COVID-19 зарегистрировали в Павловском районе, 8-летний ребенок заболел в Апшеронском районе.


Общее число заболевших на 20 сентября достигло 13031 человек, из них 894 - дети. Выздоровели уже 10186 пациентов. Скончались с начала пандемии 244 человека. В тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще трое – на ЭКМО.

В больницах продолжает лечение 2601 пациент с коронавирусом. Также в больницах находятся 3810 человек с подозрением на COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы