Курсы валют
73.28
86.63

Газпромбанк снизил ставку рефинансирования потребительского кредита до 8,9%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.06.2020 11:28
Газпромбанк предлагает рефинансировать потребительский кредит по минимальной ставке от 8,9% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

Газпромбанк предлагает рефинансировать потребительский кредит без обеспечения на более привлекательных условиях.

Минимальная ставка снижена на 0,6 п.п. и теперь составляет 8,9% годовых. Предложение распространяется на кредиты от 100 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка 8,9% годовых действует при оформлении личного страхования клиента. В случае отсутствия страхования надбавка составит 5-6 п.п. в зависимости от категории заемщика.

Оформить заявку на рефинансирование можно на сайте и в отделениях Газпромбанка. Подробнее с условиями потребительского кредитования в Газпромбанке можно ознакомиться на сайте www.gazprombank.ru.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы