Курсы валют
71.23
80.27

В обсерваторы Краснодара отправили 67 человек

16.06.2020 14:47
В обсерваторы Краснодара в течение суток 15 июня отправили 67 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В обсерваторы Краснодара 15 июня отправили 67 человек. Все они являются жителями других субъектов РФ, которые прибыли в регион авиа- и железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, в течение суток аэропорт краевой столицы принял 25 авиарейсов — из Омска, Екатеринбурга, Надыма, Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Новосибирска, Уфы, Самары Иркутска, Перми, Ярославля, и Махачкалы. В целом в Краснодар прилетели 2219 человек.

По состоянию на утро 16 июня в обсерваторах города находятся 493 человека.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина на Кубани был продлен до 21 июня. Все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Адыгеи, в течение двух недель обязаны соблюдать режим самоизоляции. Местные жители соблюдают самоизоляцию в домашних условиях, а те, у кого нет прописки, жилья на территории края или путевки в санаторий направляются в обсерваторы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы