Курсы валют
70.50
79.22

В Геленджике чиновника ЖКХ обвинили в мошенничестве на 835 тыс. рублей

В Геленджике заключили под стражу чиновника ЖКХ, который обвиняется в мошенничестве на 835 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике предъявлено обвинение в мошенничестве 43-летнему руководителю управления ЖКХ городской администрации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, по распоряжению фигуранта дела рабочие МУПа произвели сортировку строительного и бытового мусора, затем вывезли отсортированные металл, картон и пластмассу на служебном транспорте и сдали в пункты приема за денежное вознаграждение. При этом чиновник не издал соответствующие документы на данный вид деятельности, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению. В результате был причинен ущерб на 835 тыс. рублей.

По факту в отношении чиновника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), в данное время ему уже предъявлено обвинение. Мужчина находится под стражей.

Уголовное дело находится в производстве следственного отдела ОМВД России по городу Геленджику.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы