Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани сотрудников ФСИН уличили в сокрытии доходов на 1,3 млн рублей

16.06.2020 16:40
В Краснодарском крае прокуратура выявила факт сокрытия тремя сотрудниками управления ФСИН России доходов на общую сумму 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае привлекли к дисциплинарной ответственности трех сотрудников регионального управления ФСИН России, которых уличили в сокрытии доходов, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным ведомства, недостоверные и неполные сведения о доходах предоставили работники федеральных казенных учреждений «Следственный изолятор № 2» и «Уголовно-исполнительная инспекция». Оба учреждения относятся к ведению краевого управления ФСИН России. В прокуратуре уточнили, что трое сотрудников в общей сложности скрыли более 1,3 млн рублей доходов, которые были получены ими и их супругами от трудовой деятельности, продажи имущества, в том числе недвижимости.

Данный факт был выявлен в ходе проверки, проведенной прокуратурой города Армавира. По выявленным нарушениям начальнику управления ФСИН России по Краснодарскому краю было внесено представление, в результате его рассмотрения сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы